WEINKELLER


Im Keller ist das Geschick des Winzers gefragt, die von der Natur hervorgebrachte Qualität zu erhalten.
Je nach Ausbaustufe werden die handgelesenen Trauben schonend weiterverarbeitet. Als oberstes Anliegen gilt es, fruchtig elegante Weine zu erzeugen, welche Klarheit, Struktur und Finesse besitzen sowie die Charakteristik der Lage und des Jahrganges in den Weinen unverfälscht widerspiegeln.

Im Keller dürfen die Weißweine je nach Riede und Ausbaustufe zwischen 2 und 12 Monaten auf der Feinhefe reifen. Um die Finesse und Frucht unserer Rotweine zu erhalten, werden diese in 500l Eichenfässern für 6 – 14 Monate ausgebaut! All unseren Weinen geben wir genügend Zeit zur Entwicklung und Reifung.

Kellerführungen & Weinverkostungen


Für bis zu 60 Personen gegen Voranmeldung.

Anmeldung via E-Mail